DAEWOO КОНФА Кухня 04.22.2024

РЕКЛАМА:

"Дикий флейм, старых знакомых ..." (autofob, 22 Августа 2003 )
Главная | О проекте | Новости | Другое | Конференция | Гараж | Встречи | Участники | OFFы | Эх дороги... | FAQ | Кухня | КинАклуП| Барахолка


[ Регистрация ]
[ Авторизоваться ]
Назад в конфу
МОДЕРАТОРЫ:autofob Eddy_nexia_61rus hidden251
 РЕЦЕПТЫ  ИНФОРМАЦИЯ
  Блюда из мяса (6)
    Непристойно раскрывающиеся сосиски (1)
    Баранина (1)
    Запекаем (1)
    Кролик по-алихановски (1)
    Долма виноградная (1)
    Запекаем свинину (1)
  Блюда из птицы (5)
  Домашние вина и напитки (1)
  Закуски (33)
  Изделия из муки (6)
  Концептуальные ОФФы (2)
  Морепродукты (1)
  Овощные блюда (3)
  Рыбные блюда (3)
  Салаты (2)
  Соусы (0)
  Супы (3)


Блюда из мяса - Кролик по-алихановски
01.09.2006 Кролег в горшочке
Кролик по-алхановки:
Все делается исключительно при наличии в холодильнике 6 штук Балтики намбер
севен и друга по фамилии Рейснер, который принес 20 лет назад глиняные
горшочки "на один вечер" и нажрался так, что до сих пор не забирает (забыл
нах).

Ингридиенты на 6 персон:
Филе кролика - около 1 кг..
1 лимон
сыр Пармезан - кусок грамм на 100 (пойдут остатки из холодильника)
Сметана - 0,5 кг
Банка шампиньонов 200 гр. Можно, ессно и свои.
2 луковицы
Столовая ложка муки пшеничной.

Филе кролика размараживаеца и режется на маленькие кусочки типа с пол
сахара. Откладываеца в тарелку.
Затем режутся на мелкие кусочки 2 луковицы, бросаюца на сковороду с немного
растительного масла и пассируюца до румяной корочки.
В глубокой тарелке разбалтываеца сметана с выжатым туда лимоном (косточки
вынимать вручную!)
В глубокой сковороде (не солить, не перчить!) на немного растит. масла
обжариваюца кусочки кроликовича до румяной корочки.
Теперь сыпем в животное соль и черный перец, вываливаем туда же
спассированный лук и сметану, настоявшуюся в лимоне. Перемешиваем. Греем
в сковороде еще минут 5, затем ложкой перекладываем продукт в глиняные
горшочки. Стараемся, чтобы до краев оставалось 1-2 см. Трем на средней терке
пармезан и засыпаем его сверху в горшочки, с горкой. Ставим в разогретую
духофку на 15-20 минут.
И.... Кушать подано, приятного аппетита!... А водку-то мы забыли,
блин...........






Автор: alihan
Главная | О проекте | Новости | Другое | Конференция | Гараж | Встречи | Участники | OFFы | Эх дороги... | FAQ | Кухня | КинАклуП| Барахолка