DAEWOO КОНФА Кухня 04.22.2024

РЕКЛАМА:

"Дикий флейм, старых знакомых ..." (autofob, 22 Августа 2003 )
Главная | О проекте | Новости | Другое | Конференция | Гараж | Встречи | Участники | OFFы | Эх дороги... | FAQ | Кухня | КинАклуП| Барахолка


[ Регистрация ]
[ Авторизоваться ]
Назад в конфу
МОДЕРАТОРЫ:autofob Eddy_nexia_61rus hidden251
 РЕЦЕПТЫ  ИНФОРМАЦИЯ
  Блюда из мяса (6)
    Непристойно раскрывающиеся сосиски (1)
    Баранина (1)
    Запекаем (1)
    Кролик по-алихановски (1)
    Долма виноградная (1)
    Запекаем свинину (1)
  Блюда из птицы (5)
  Домашние вина и напитки (1)
  Закуски (33)
  Изделия из муки (6)
  Концептуальные ОФФы (2)
  Морепродукты (1)
  Овощные блюда (3)
  Рыбные блюда (3)
  Салаты (2)
  Соусы (0)
  Супы (3)


Блюда из мяса - Запекаем свинину
01.09.2006 Свинина с чесноком и морковью в духовке
Если свинина - то это лучше, чем мясо. Подготовка - 15 мин, жарка - 50 мин (депендс). Моешь. Берешь тонкий длинный нож, делаешь в мясе дырки глубокие, насколько хватит ножа, вдоль волокон. Дальше. В ступке или миске толчешь чеснок с зеленью (любой) и вегетточкой. Напихиваешь эту кашу пальцем в дырки. Затем режешь морковь длинненькими кусочками и напихиваешт в те же дырки. Затем - зубья чеснока, целиком, туда же. Остатками каши натираешь мясо снаружи. Дальше готовишь или в электрогриле или в духовке, но постоянно поливаешь вытопившимся соком сверху, штоб не сгорело нах. Не пережарь! Наливаешь, выпиваешь, еще... Ложишься спать. С работы приходит жена и, плача, съедает угольки напару с собакой. Приятного аппетита!

vovman(с)


Автор: vovman
Главная | О проекте | Новости | Другое | Конференция | Гараж | Встречи | Участники | OFFы | Эх дороги... | FAQ | Кухня | КинАклуП| Барахолка