DAEWOO КОНФА Кухня 05.03.2024

РЕКЛАМА:

"Дикий флейм, старых знакомых ..." (autofob, 22 Августа 2003 )
Главная | О проекте | Новости | Другое | Конференция | Гараж | Встречи | Участники | OFFы | Эх дороги... | FAQ | Кухня | КинАклуП| Барахолка


[ Регистрация ]
[ Авторизоваться ]
Назад в конфу
МОДЕРАТОРЫ:autofob Eddy_nexia_61rus hidden251
 РЕЦЕПТЫ  ИНФОРМАЦИЯ
  Блюда из мяса (6)
  Блюда из птицы (5)
  Домашние вина и напитки (1)
  Закуски (33)
  Изделия из муки (6)
    Эксклюзивные тигро-пирог и тигро-шарлотка (1)
    Выпечка хлеба (1)
    рецепт блинов (1)
    Пасхи и куличи. (1)
    Пирожки (1)
    Нестандартно и аЦки вкусно (1)
  Концептуальные ОФФы (2)
  Морепродукты (1)
  Овощные блюда (3)
  Рыбные блюда (3)
  Салаты (2)
  Соусы (0)
  Супы (3)


Изделия из муки - Нестандартно и аЦки вкусно
19.01.2007 Хичины.
Все проверено, все работает
Хичины.
Главное это не знание, главное - умение. Если у вас руки как грабельки, то даже не пытайтесь приготовить продукт. Ваш удел -его жрать. Хотя, если и зубы как грабельки, то ничем помочь не могу.
Значиццо так.Делаем пельменное тесто, не буду рассказывать как, это все знают. Потом варим картоху, мнем ее в пюре и добавлянм натертый сыр. Соотношение картохи и сыра сугубо индивидуальное, кто что больше любит. Все это дело перемешиваем, получается такая офигенно вкусная смесь.
Ее не жрать!!! Она нам еще пригодится!
Затем раскатываем тесто в блины, размером...Короче размер подгоняем под имеющуюся сковородку.
Важна! Блин должен быть тонким.
Вот теперь самая акробатика. Люди с руками-граблями, вон отседа!
Кладем начинку на блин, этим самым блином оборачиваем ее, отщипываем лишнее и полученный шар из теста с начинкой, раскатываем скалкой в тоненькуя-тоненькуя лепешку.
Вся фишка в том, что бы тесто не порвалось. Тогда получится тонкая лепешка с начинкой.
Повторяем со слов "Затем раскатываем..." всю процедуру еще много раз. Чем больше, тем лучше.

В итоге имее много тонких лепешек.
Далее просто, можно даже подключить людей-граблей.

Наливаем растительное масло в сковородку и жарим сие лепешки. Выкладываем их на блюдо соответствующего размера стопкой.
Важна! каждую лепеху надо смазывать сливочным маслом.
Получившуюся стопку лепешек (высоооокую стопку) разрезаем на четыре части (да-да, всю стопку!) и поливаем растопленным сливочным маслом
Важна! Нож должен быть аццки острым и с тонким лезвием. Иначе все масло через разрез просто стечет к подножию, и все.
В итоге получаем Хичины - картофеле-сырные лепешки, поджаристые до корочки и политые маслицем.


Рекомендую под водочку.
Соус: помидоры-зелень-чеснока и сметаны/майонеза в основе.
Или: Сметана-чеснок-немного соли



Автор: Кобах & Gorale
Главная | О проекте | Новости | Другое | Конференция | Гараж | Встречи | Участники | OFFы | Эх дороги... | FAQ | Кухня | КинАклуП| Барахолка